QUE TE PERDIA

Scorpion_05

Anoche soñé que te perdía

Soñé que mis labios se secaban

Mi corazón triste no latía

Solo cenizas de él brotaban

 

Soñé que te alejabas en un instante

Soñé que te perdía en el tiempo

Incansable  trataba de encontrarte

Luchaba por ti en cada momento

 

Soñé que pasaban los años

Soñé que nuestras vidas se alejaban

Entre más y más los daños

A nuestras almas heridas destrozaban

 

Soñé que te alejabas de mi vida

Soñé que hacías camino diferente

Amando a alguien más sin medida

Verte con otro fue más que sorprendente

 

Soñé que tomaba otro camino

Buscando de mi pecho arrancarte

Pero siempre llegaba contigo

Y que jamás podría olvidarte

 

Que tenía muchas parejas

Que tenía muchos amores

Solo noches de tristezas

Dejándome en el alma dolores

 

Con cada segundo separados

Nuestras vidas más se alejaban

Y aun estábamos enamorados

Pero las circunstancias nos separaban

 

Soñé que volvía a verte

Una y otra vez con el tiempo

Pero siempre volvía a perderte

Y me quedaba en un grito de lamento

 

Luego despertaba en un instante

Y te conté lo que te soñaba

Espera, esto es delirante

Pues me doy cuenta, que solo…. me encontraba.

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 13:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 407
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    ese amor como nos da vida y sueƱos
    unos malos y otros buenos

    • Scorpion_05

      Nos hace convertirnos en todo y en nada a la vez. Muchas gracias por el comentario mariarl.

      Saludos cordiales.

      ^Scorpion_05



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.