Omega

CarSol



~Todos en esta realidad estamos compitiendo

Algunos por el simple hecho de irse complaciendo

Otros por el sobrevivir al presente que ha de cambiar

Pasando por mucho lugares para poderse ante los demás alzar~

 

Cualquier cosa en este mundo tiene un inicio

Recorremos hacia adelante sin importar si caemos al precipicio

Si hay escaleras o no escalamos hasta la cima de la montaña

Traspasamos los abismos que desean evitar que vayamos al mañana.

 

Dejamos atrás el pasado que alguna vez personificamos

Tras el tropiezo que no se puede corregir que tengamos

Levantarnos es la acción que hacemos porque así aprendemos

A través de nuestros errores para que sutilmente progresemos.

 

 Siendo que por las numerosas sombras nos perdamos en el trayecto

Desesperarnos no es la gestión del momento es algo incorrecto

Aun cuando nos aprisione la detestable y fría oscuridad

Para nosotros habrá un rayo de luz que nos acogerá con su bondad.

 

 

La esperanza es el impulso para poder avanzar

Si hay alguien que nos la quiera con su odio arrebatar

Pelear por ella es la manera de intacta mantenerla

Recibiendo golpes  y darlos para defenderla.

 

Volemos hacia el brillante futuro que nos está esperando

Extendiendo las alas destellantes para poder ir despegando

Detona el fuerte sentimiento en el interior como ignición

   Ardiente más que mil soles que no tiene extinción.

 

Ineficiente seria que nos quedemos a medio camino rendidos

Por lo que hay que levantarnos las veces que sean para no ser caídos

Sosteniendo la voluntad que nos guía para poder seguir

Rendirse sería un insulto para nosotros mismos hasta al fin.

 

Aun sabiendo que todos aquí estamos compitiendo

Perfectamente sabemos que podemos irlo haciendo

Sin importar cuantas luchas tengamos que ir enfrentando

Hasta que todo esté listo seguiremos con fuerza batallando.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    verdadera reflexión!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.