CADA RESPIRO

jalvier frascoli

Un respiro es un respiro

Cada respiro es la vida

Un respiro por ti

Es respirar la eternidad

 

Respiro para seguir la vida

Respiro por ti para seguir amándote

Así respirar es una pena infinita

Inspirar es un dolor eterno que no se va

 

Entonces cada aire me llena de vida

Me llena de ti

De tus recuerdos perennes

De preguntas que no responde la vida

 

Si cada respiro es un sufrir

Una desesperanza que se queda

Una desilusión que no se va

Para qué sigo respirando vida que no me responderás

 

Cada respiro es una mirada perdida

Un sentir por ti que por siempre quiere seguir en mí

Una queja que me sale del alma

Un soñar que me dice ya no sueñes más

 

Pero cómo no soñar contigo

Cómo no tener fantasías donde tú me miras y sonríes

Cómo no mirar la vida si sé que en alguna parte tú estas

Yineska tendría que dejar de respirar para ya más en ti no pensar

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 13:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Bueno tus letras!

  • mariarl

    hay amigo tu sentir se parece al mio
    que sufres por lo mismo
    besos de corazon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.