Un Pensamiento Mas

aireblis

.

 

 Duele amar a alguien y no ser correspondidos,
 pero lo que más duele es amar a alguien y
 no encontrar el valor para decirle a esa persona lo que sientes.
Tal vez hay que conocer a unas cuantas personas equivocadas
antes de conocer a la persona correcta.
 Una de las cosas más tristes de la vida
es cuando conoces a alguien que significa todo
y solo para darte cuenta al final que no era para ti
y que lo tienes que dejar ir
 y hay muchas veces que tanto tiempo 
 miramos  aquella puerta que se ha cerrado 
 y no vemos la puerta que se ha abierto frente a nosotros
Darle a alguien todo tu amor no es garantía
que la otra persona te amara de regreso;
pero no esperes que te amen de regreso
solo espera que el amor crezca en el corazón de la otra persona,
 pero si no crece se feliz porque creció en el tuyo.
Nunca digas adiós si todavía quieres luchar,
nunca te des por vencido si sientes que todavía puedes seguir adelante
nunca digas a una persona que no lo quiere si no lo puedes dejar ir.
 
  • Autor: aireblis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 13:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo en mi vida que muchas ocaciones hice sin voltear hacia enfrente y darme cuenta que estaba lo mas maravilloso
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Coragen amiga, digalo que sientes!
    Lindas Letras
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.