Acto 132

sirpoeta

Hoy estoy buscando en mi alma una forma de decirte

Adiós como puedes notar amor mío los años han hecho

De lo suyo, han arrugado con experiencias nuestra piel

Sujetando tu mano me doy cuenta que te amo mas que ayer

 

El reloj no se ha detenido ha seguido de cerca mis pasos

Han florecido mis recuerdos, en este día de verano

He recordado viejas notas de mi juventud como podré olvidar si en esos momentos de rebeldía pude ver la luz de tus ojos.

 

Pienso que si dios me diera  nuevamente la oportunidad de

Vivir esos momentos de mi vida volvería ha hacer las mismas locurasCon tal de conocerte mi amada, si todos estos años tu has sido mi apoyo, mi fe, mi fuerza para seguir en esta hermosa vida.

 

Que seria de mi vida si no hubiera conocido tu existencia,

Seguro estaría solo y triste en un rincón de la vida, o quizás

Estaría con una botella en mi mano dándome golpes de pecho pero no paso por que me aferre fuertemente a tu corazón...

 

Quisiera renacer a tu lado como aquella esfera blanca que

Nunca se separa de la noche o como aquella esfera de fuego

Que nunca se separa del día, así quiero estar a tu lado

Amarte ha sido mi bendición gracias por ser mi guía.

 

Te expreso frases de mi corazón solo quiero decirte lo

Mucho que te amo y lo feliz que estoy a tu lado no quiero

Dormir sin decírtelo pues tengo miedo de que mis ojos se

Queden cerrados para siempre. TE AMO MI VIDA

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2009 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: GRACIAS, POR TODOS SUS COMENTARIOS ME HACEN FELIZ SABER QUE LES GUSTA MIS PALABRAS.... GRACIAS...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Pavlov.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pavlov

    WAW !!!! maravilloso poema... me encanto, expresas un gran sentimiento de amor, con un gran poder...

    felicidades he, éste poema se va a mis favoritos.

    sigue escribiendo asi y compartir tan bellos poemas con nosotros.

    recibe un saludo.

  • BryanGomez

    Amigo, es muy linda tu expresión.
    Esa imagen es grandiosa.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.