Ciber mensaje

Oscar Perez

Ciber mensaje

 

Al ciber mar botellas lanzo a ratos,

ciber ebrios las hallan, cibernautas

las beben, las rompen y de amautas

comparten soledades y alegatos.

 

Así en la ciber isla los relatos

se suman, se atiborran, rompen pautas

y caen las sirenas más incautas

en viajes sin destino y sin contratos.

 

Y a veces llueven golpes y maltratos

o suenan a lo lejos tristes flautas

que del ciberespacio hacen retratos.

 

Yo, náufrago, mis redes doy por cautas,

las lanzo cual Ulises, que en sus tratos

regresa a salvo con sus argonautas.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

21 10 12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    RECIBÍ TU CIBER MENSAJE ... HERMOSO SONETO
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

    • Oscar Perez

      Bienvenida entonces al ciberespacio, saludos, poetisa.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.