Cuando tenga sesenta y cuatro años

bonifacio



Cuando tenga sesenta y cuatro años

Aún no lo tengo claro

Mi cuerpo tendrá reparos para enamorarse

Quizás tendré que usar viagra

Tal vez tendré que acostumbrarme a vivir en soledad

O a lo mejor sentarme

A mirar la montaña.

 

A esa edad o más adelante

Quizás ya no tendré tantas ganas como ahora

Ni que decir de antes

De tener amantes

En mi cama.

 

(Cama vacía

Sin acompañantes)

¡Que desastre!

 

Sesenta y cuatro me parece bien

Tengo su resto de tiempo para prepararme

Que la vida será más aburrida

Y en el aire

Ya no respiraré la aventura de vivir

Correr por los parques

Hacer cabriolas

Remontar olas

Quemarme.

 

(La piel por todas partes)

 

Si se puede más mejor

Que no tengo inconvenientes para dedicarme

Exclusivamente al amor.

 

¿Setenta?

No estaría mal

Si no me encuentro con Alzheimer.

 

¿Setenta y cinco?

Si no estoy en silla de ruedas podría llegar a encantarme.

 

¿Ochenta?

¡Que disparate!

 

¿Noventa?

Increible

Improbable.

 

Pero bien

Muy bien

Si sigues a mi alcance.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 12:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Muackkkkkk
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Belas letras!

    • bonifacio

      Detrás de este mensaje hay mucha intensidad muchas de esas belas.
      Bonifacio

    • PINONA

      Jajajaja!....Tu nunca cambiarás!!... Lo sabes!!
      Muyyy original, en fondo y forma.
      Muackkk



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.