Va para mi prójimo

david del lignum cruxis

…Y la necesidad es inmediata,

el hombre yace en un hueco,...

los demonios se hacen siluetas en la caravana del olvido;

 

y la necesidad tiene sus trucos,

el niño se acostumbra al dolor,...

los ángeles hacen cola para recibir el don de un dios despintado,

 

y la necesidad se olvida nuevamente,

las niñas murmuran al oír el ocaso de los labios del sol,...

todos los querubines permanecen a la espera del primer llanto del nacido;

 

y la necesidad de querer se dilata bastante,

las mujeres rezan al caer la noche como cobija latente, aun cálida,...

algunos muchachos se dan cuenta que con sus palabras iluminan el camino;

 

y la necesidad de cenar en familia se hace imprescindible;

sin embargo tú no estás presente tan inmediatamente como antaño,

solo nosotros sentimos esto,

 

y la necesidad materna de querer

se hace nuestro menester,

todos nosotros estaremos por ti,

todos nosotros sentimos lo que sientes...

 

te amamos,,,

  • Autor: centinelagris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 12:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.