escribo...

sergiocabas

Escribo lo que siento
o lo que creo.
Encauso sentimientos al hacerlo
En mi camino van quedando petalos,
no siempre perfumados.
Que importa ser sol, peñasco o selva.
si con ojos cerrados los miramos.
Tal vez eso pretendo abrir los ojos...
con el alma vagando inquieta.
Mirando el sol, el peñasco y la selva
buscandote en ellos...
Buscandote siempre,
hasta en minimos detalles,
siempre hacerlo.
¿Acaso no recorro esta primavera,
pensando en el recien pasado invierno?
Que ridiculo me siento...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    No seres ridiculo..amas solo eso!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Do diga eso hermano, sus letras volaron hacia el infinito universo, en el sentir del poeta. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.