LA HERIDA

el termino poeta

POBRE DEMONIO QUE CREYO EN EL AMOR

ENAMORADO DE UN ANGEL QUE A SU CORAZON ENGAÑO

PRISIONERO DE SUS LABIOS, ENAMORADO DE SUS OJOS

TONTO SOÑADOR, QUE AHORA MUERE DE DOLOR

 

HAS CAIDO, AHORA SIN PODERTE LEVANTAR

LA HERIDA ES PROFUNDA, TAN GRANDE EN REALIDAD

QUE ES IMPOSIBLE QUE HOY PUEDA SANAR

ESTAS SUFRIENDO LITERALMENTE MURIENDO

EL DOLOR ES TAN GRANDE TAN INSOPORTABLE

QUE TU PAGANA ALMA LLORA SIN CESAR, SIN PARAR, SIN PODER DETENERSE

...SIN PODER CONTROLAR AQUELLA ANGUSTIA QUE LA AHOGA

QUE LA ASFIXIA Y LENTAMENTE LE QUITA LA VIDA

 

TERMINA DE UNA VEZ CON LO QUE EMPEZASTE

PUES SIGO SUMERGIDO EN LA MENTIRA DE TU VOZ

EN EL BRILLO BENEVOLO QUE IRRADIABAN TUS CABELLOS

MIENTRAS TE MIRABA, INGENUO DE PASION

ENAMORADO COMO NUNCA, TAN FELIZ DE TENER UNA ILUSION

TAN FALSA, TAN HIPOCRITA... COMO LO QUE SENTIAS TU POR MI...

 

Y EL POBRE DEMONIO CON EL CORAZON DESTROZADO

JUNTO LOS SUEÑOS QUE AUN LE QUEDABAN; AHOGANDOLOS EN EL MAR QUE CON SUS LAGRIMAS CONSTRUYO

YA NO DESEABA SUFRIR DE NUEVO, YA NO QUERIA VOLVER A LLORAR

SOLO ANHELABA ENTRAR EN UN SUEÑO, PARA ESTA VEZ, NO VOLVER A DESPERTAR....

  • Autor: dark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 03:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tizzia Holwin

    Entrar en un sueño, para no volver a despertar....
    Ufff, tan grande... así suele ser el dolor

    Excelente Dark

    Me encantó

    • el termino poeta

      Muchas gracias por leer te agradesco enserio saludos¡¡¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.