A tutti frutti

Alex Courant

A tutti frutti

Sabor tienen tus ojos a avellana,
tus dos labios a cárdenas frambuesas,
sobre los pechos sabes a cerezas,
entre los tibios muslos a manzana.

Sabes como la miel de la Toscana,
todo con tu dulzura lo embelesas,
sabe tu cuerpo a chantillí con fresas
entre tiernas rodajas de banana.

Tus caricias me saben como a coco,
tu mirada a la pulpa de una piña,
tus besos al durazno y su frescor.

Ah, cuando te desnudas y te toco,
de nuevo lo confirmo, hermosa niña:
¡A tutti frutti sabe nuestro amor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Stoicxcat

    Divertido, lindo.
    Me gusto mucho.

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente bello y hermoso soneto de amor amigo Alex Courant
    Saludos y amistad

  • amapolanegra

    Original,, creativo y bello
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.