Extraño

cesar octavio

Extraño

Tu silueta detras de las ventanas,

Esperando mi llegada en las madrugadas,

Tal vez llegue a ganarme unas bofetadas,

Pero listo era, porque te besaba tus lindas canas,

Y con eso evitaba que me regañaras.

Extraño

Esos hermosos cabellos castaños,

Que pintabas para disfrazar el paso de los años,

Recuerdo bien esos ojos color miel de lagrimas bañados,

Por tanto amor, en cada llegada de mi cumpleaños.

Extraño

Esas manos viejitas y rasposas,

Que para mi eran como los petalos de rosas,

Recuerdo tu sabiduria contra esa infinidad de cosas,

Que viviste, unas buenas algunas otras dolorosas,

Y siempre tu sonrisa me lleno de cosas maravillosas.

Extraño

Madre de ti, esos grandes consejos,

Que me diste cuando parti de tu lado muy lejos,

Hoy comprendo el porque de la sabiduria de los viejos,

Al verme mis arrugas frente a los espejos.

Extraño

Mama tu hermosa cabezita llena de canas,

Esos besos que me dabas por las madrugadas,

El escucharte decir cuanto me extrañabas,

Y que nunca olvidara lo mucho que me amabas,

Gracias Mama por todo lo que ma dabas.

Te amo Mama.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: cesar octavio (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2012 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy día vivo mi vida, con mi esposa e hija, con el mismo amor que me enseño mi Mama, escrita tres años despues de su muerte.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial poema has traido hoy alforo estimado amigo Cesar Ocravio
    Saludos y amistad sincera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.