*** SU SUEÑO ***

jorgeluisotero

Desde el fondo de un universo de versos

Nació una flor perfumando a mi historia,

Mi nieta Kayleen, contandome la gloria

 de su inquietud por escribir unos versos.

 

Yo… como escribo en este hermoso medio

Lsiempre digo a mi nieta con sumo cuidado,

Escribe cariño, lo que haz estado pensado

Que muy pronto, conocerás este universo.

 

Mi querida nieta, hoy si me ha sorprendido…

Pues, hoy si me habló con sumo interés,

Que le traduzca estos, de Español a Ingles

y que lo lean sin que puedan sorprenderce…

 

El gusto invadió todo mi sentir, con solo pensar,

 que mi nieta sigue escribiendo sobre mis pasos !

Le gusta mucho la poesía y continuar los lazos

 como a su abuelo tenerla en sus cansados brazos.

 

Ella me mira y solo observa cuando yo escribo,

Admira todos los libros que  aun estoy leyendo,

Escribe sus versos bien y a puras escondidas

Esperando algún día, poder tener su cuaderno.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.