SI ELIGUIERA

RAFAEL LEONARDO

SI ELIGUIERA...
UN NOMBRE ....EL TUYO
UNA PINTURA...TU ROSTRO
UNA MUJER ....A TI
UNA ESTRELLA...TUS OJOS
UN PETALO ....TUS MANOS
UNA ESCULTURA...TU CUERPO
UN MARFIL ....TUS DIENTES
UN SONIDO ...EL DE TU CORAZON
UN VERANO....TU PIEL
UNA FLOR....TU PERFUME
UN PANAL ...TUS BESOS DE MIEL
UN DIA...EL QUE NACISTES
UN REGALO....VERTE
UN SENTIMIENTO....TU AMOR
UN POEMA ...TUS VERSOS
UNA PLAYA ...TU MAR
UN TE AMO...EL DE TUS LABIOS
UN OLVIDO ....TU AYER
UNA LAGRIMA ...EL DE TUS OJOS
UN AMANECER....CONTIGO
UN SUEÑO...EL QUE ESCONDES BAJO TU ALMOHADA
UNA DANZA...TU CINTURA
UNA NOCHE...EN TU LECHO DE ROSAS
UNA TORTURA....MI LOCURA POR TI
UN BIEN ...TU VIDA
UN LICOR ...TU SALIVA DE MENTA
UN PUNTO.....TU "G"
LA MUERTE....A TU LADO
ALGO TRISTE ...EXTRAÑARTE
QUE SER...
"""TU ANGEL DEL AMOR"""
"""EL ECO DE TU SILENCIO"""
"""TU PRINCIPIO Y FIN"""
"""LA LUZ QUE ENCIENTE TU LAMPARA"""
"""TU ARCOIRIS"""
RAFAEL LEONARDO
24/10/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tejedora de versos

    sabes elegir muy bien..

    me agrado leerte
    bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.