´´FUTURA NIÑA… ALMA…´´

Maly

Futura, niña Alma como dibujo sin retrato a mis entrañas,
imitarás mi sonrisa y mirada inusual, por mis huellas.
En contorno fija su carácter semblante;
no serás un clon ni una imaginación de tu padre,
la situación verdadera de su amor obsesionante,
es verme puesta en la futura, niña Alma ¡inocente!.
Resígnate que eres mi perpetuo reflejo cristalino.
No escondas belleza en telarañas de mi casa;
anda, corre y sé lo que yo no fui,
despójame como vil ratera libre y ausente.
Sin reprochar tus raíces provenientes de sabor;
fingirás ser quien no eres y llegarás a las mías
como la viva reencarnación de mi piel,
por la responsabilidad de tu existencia
llegarás a ser la futura niña… ¡Alma!


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Lindo poema alusivo a una futura niña. Es un placer visitar vuestro espacio.
    Saludos

    Mallito

    • Maly

      Así es! Jejeje.. Gráx e igual...

    • Jareth Cruz

      bello escrito.

      • Maly

        Gracias..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.