Tu, mariposas y lirios

chocolatina



Casi vivo
al bañar de rocío mis sentidos 
con el canto entre tus labios que duran tan solo un instante.
Instante que ahuyenta el fantasma de ausencia

llenando de lirios mi cabeza.
Me colmas y consuelas con la delgada caricia
del fulgor de tu materia.
Es difícil dibujarte cuando no te tengo,
No lo se…
Si al encontrarte golpees mi camino
con el dulce aroma a vainilla
que en ti imagino.
Tal vez,
en un pasado meridiano
decida morir por un instante
y ser el ángel que te robe un beso…
Y regresar en mi cuando el alba florece
con la desnudez de tus labios.
Ver hundirse el horizonte
con el vuelo de las mariposas de tu vientre,
que llegan hasta mi…
Y me envuelven con el color de tus alas.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • mariarl

    que tierno y bello

  • Angst

    Wow, un poema muy profundo, hermoso y muy bien escrito. Un placer pasar a visitarte querida poetisa, recibe mi saludo y abrazo.

  • egarzazul

    Excelente poema... Saludos.

  • Winda

    Hermosas letras, mi admiraciĆ³n



    saludos

  • marcaribe_10

    excelente felicidades ese olor a vainilla, delicioso aroma que transporta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.