Sin titulo

daniellito

Sin titulo

 

Hermanos, hermanas,   la humanidad…

Hay una bomba de tiempo,

 una bomba que termina estallando,

muestra lo peor sin remedio

como traer la maldad desde cuando se vio la luz.

 

Hijos, hijas, padres, madres…

demonios y ángeles

mitad demonios, mitad ángeles

no controlamos lo que somos

no somos nada ,

quizás somos parte de la nada,

somos producto de un cálculo,

una estrategia perfecta, sin remedio.

 

 El cielo, la tierra, el  hombre, la mujer, los asteroides…

asteroides  que Caminan, se arrastran, asolan, amarga  cicatrices dejan

la ira los manipula, la envidia los sermonea

la cólera los apetece y el corazón marchita

el polvo asfixia y  la hambruna se alimenta.

 

Somos  una tormenta de  arena,

un diluvio voraz,

 somos un fuego hambriento,

un rio sin cauce,

un cuerpo vacio.

La avaricia es la fuerza  de los vientos, de las ráfagas

hijos, hijas, padres y madres, la humanidad

hasta donde llegue la tierra, hasta donde llegue el tiempo

¿Qué somos?  ¿No somos nada?  ¿Cómo saberlo?

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 20:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.