carta a un amigo

carlos javier suazo lopez

Recuerda amigo nuestros años  de juventud, recuerda, tu estatura promedio pero con voz grave y fuerte de espartano, el semblante de piel morena de verdadero nicaragüense, y como si fuera poco unos brazos y manos de un atlas anciano, cual soportaba día a día; el martirio de poseer un escritura inconfundible.

Posees una naturaleza fiera e indomable. Cristiano de nacimiento y de desaparecida vergüenza en el profesar de su fe, como cualquier hombre; derrotado por encanto de mujer y asediado por diversiones modernas, sin embargo poseedor de las más finas características de camarada y bendecido por que como condecorado por el señor aquel que por significado de su nombre es " justicia de Dios “.

 

  • Autor: carlos javier suazo lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 20:19
  • Comentario del autor sobre el poema: no jusguen apenas soy adolescente con anhelos
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.