INSATISFECHO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Que descontento el mío

sin saber de tus manos

mi pecho extraña tus caricias

esos paseos nocturnos

por mi vientre

…que descontento el mío

sin saber de tus besos

que rozan mis mejillas

y dejan en mi oído

un néctar alabastrino

y libido

a mi boca se entregan

con lujuria  

en el momento cumbre

al arribar tu sexo…,

¡qué descontento el mío…!

Sin saber de tus senos

¿cómo están…? ¿Dime?

Si de mí no están llenos.

 

Me descontenta

al mirar mi garganta

ulcerada de ausencia

(pues ya hace días

que no como ni bebo…,

de tu cuerpo: el almíbar.

De tu sexo: el elixir)

 

Me  insatisfecha  el dormir

porque a veces te sueño:

y acaricio la sombra

de  tu seno

y tu pelo…,

que descontento el mío

sin saber de tus manos.



 

*****************************************                                                                    

Sergio Jacobo  “elpoetairreverente”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ZAHADY

    Qué descontento que se te siente.
    Aunque sepas que amor no te falta, no estás contento sin el roce de su piel...
    ¡Qué insatisfecho te veo Jacobo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.