Juzgando al corazón ausente

mjmg5

Yo le pedí a Dios, yo le rogué

Ayer me entere de quien eras realmente

Ahora sé que significó esto para ti en realidad

No me queda más que alejarme y aislarme de ti

Yo te sigo amando, te aprecio y te necesito

No te imaginas la soledad que crece en mí,

Inmenso vacío que espero se detenga algún día.

Te tengo marcada en mi conciencia.

Tatuada en mis aficiones

Todo lo que antes era satisfactorio para mí

Se ha convertido en un infierno desde que supe la verdad.

Que no era nadie más, que no era nada trascendental,

Mi corazón y mi alma los dejaste en la indiferencia

No sé que hacer, A Dios le pedí alguien especial,

Alguien quien amar, con quien pudiera compartir mi vida.

Apareciste tú y supe que eras el brillo que irradiaría en mí cada día.

Pasaron días y de alguna forma tú cambiaste, más bien,

A alguien más encontraste. Ahora te vas muy lejos,

Yo me quedo perplejo, como pendejo en realidad,

Pues ya sé que de ti no sabré más y de alguna forma tendré que vacilar,

Tendré que calmar esta necesidad de hacerme recio.

Solo te cuento que tu mi corazón te has robado y espero que algún día,

Regresen tus bellas manos  con ese corazón que siempre te será pagano.

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hay no creo que olvide este amor
    que tu ledas besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.