DEMENCIA

Nilo Arturo

Demencia

Nilo Arturo Ramos Rojas 24102012

 

En la grisácea azulada tarde,

De la tormentosa lluvia que alarde,

El mes de octubre como su

Baluarte.

 

Desfilaron monótonos y parsimoniosos,

Los tiempos de antaño.

Señal inequívoca,

De los años

Que arrastra,

La injuria andanza

por la vida

Sin esperanza.

 

El declive de mi mente,

Brota de los recuerdos antiguos,

Disipándose mi ayer y hoy, en la nebulosa

Temporal de tu suave pecho.

 

El tormento de perder mi memoria

es un tormento

Que no tiene ninguna gloria.

Pero tu imagen supera la

Memoria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KASH BAAC

    Excelente modo de vencer la debil mente senil ....

    Medico Poeta

    • Nilo Arturo

      Gracias amigo por tus comentarios, un saludo desde Costa Rica



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.