mi vida es un libro

adrian navarro

 

Mi  vida es un libro  escrito con tu nombre,

Reflejando  emociones de aquel  cruel querer,

Consumiendo mi alma  en la rabia y el dolor,

 De no comprenderte corazón,

Dividiendo mi vida en dos el amor y el rencor..

 

 

Mi vida es un  libro del corazón que narra tu historia,

Atreves del tiempo, de los recuerdo,

De aquel amor que florecía  de los dos,

Pero que en los  días lentamente se  borro,

 

 

Mi vida es el mar de confusiones que tu partida creo,

Dejando un corazón entristecido  que nunca sano,

Páginas enteras escritas con tu nombre de solo desamores,

Que Inundan mi alma y me condenan a llevar tu recuerdo

Como un libro en mi corazón…

  • Autor: adrian navarro (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 16:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hay amor amor
    búscala besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.