Pulsión ante Revólver (Soñar por Siempre)

Nik Corvus Corone Cornix

Definitivo en Rictus mortífero
subyago el entroncar unánime del soportar
un magullar mente y un congelar cuerpo,
perdiendo hasta el nombre en esta realidad
y hasta la rúbrica exacta de mi accionar
en todas las otras posibles e imposibles.

Mártir de la excusa y dueño del quedar,
sustraje el humor de entrañas galileas
entregando junto a los fueros del que dirán
un paquete dirimido en años y en meses
a cierta loba infierna tan reptil y fallecida..

Vertiente el soñar, el manipular,
el desear flotar y aire respirar?
No en el estrés irónico de un voluptuar
esta depresión sujeta a mí tan ecuatorial
en mi mundo por estrenar y volcánico.

Deviene ese final, de pasar puerta y terminar,
de descansar vencido y feliz por germinar y devastar.
Deviene el gatillo uniforme de lo no capaz y de lo inútil,
queriendo ya morir al fin un Cuervo de Tauro en paz..

  • Autor: Nik Corvus Corone Cornix (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 14:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Intensa

    Mui triste, pero escribes mui bueno!
    Saludos desde Brasil



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.