MÍ CORAZÓN MÍ AMOR Y YO

jalvier frascoli

Un día mi corazón mí amor y yo compartíamos una noche triste

Esa noche veíamos pasar la vida

Veíamos pasar el tiempo

Tristes nos preguntábamos qué sería de ti  a quien amábamos con pasión

 Pregunta que nos hacíamos por la más bella mujer que amábamos sin condición

 

En silencio nos preguntábamos por ti

Mí corazón se preguntaba en dónde estarías

Mí amor con quién compartías

  Yo a quién amarías

Solo sabíamos que junto a nosotros jamás estarías

 

Tres seres tristes en una noche triste

Un corazón amando con todo su amor

Un amor amando con la esencia de su corazón

Yo amando con un corazón herido y un amor sin esperanzas

Amando en una noche en que la tristeza nos agobiaba

 

Noche de un día que terminó en una profunda tristeza

Noche en que veíamos pasar tú bello ser entre las brisas eternas

En que nos regalabas la más bella sonrisa que veríamos en la vida

Y con tú seductora voz nos decías jamás me dejen de amar

Deseo que me amen por la eternidad

 

Y cuando te quisimos acariciar con nuestro amor y nuestro corazón

Te diluiste en la vida

Te diluiste en el tiempo

La tristeza nos embargó con toda la desilusión

Es que sabíamos que jamás estarías a nuestro lado alguna noche triste para alegrarnos la vida con tú encanto e ilusión

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 12:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que amor tan lindo

    ese amor no puede morir
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.