Libertad Cautiva

des ilusion

 

¿Será que el mundo ya no goza de libertad?

¿Será que aquello es una falsa realidad?

 

El símbolo de la marina

de mi amada Argentina

La Fragata“Libertad”

 

Surcadora de todos los mares

Impulsada por el viento,

Se la ve lenta y pausada

a la lejanía.

 

Quien te ha visto abrir tu velamen

entenderá mi poesía.

 

Y para los que no,

Es como abrir tu mente

Y navegar por la vida.

 

Que vergüenza!

el velero “Libertad”

victima de la falta de camaradería,

resentimientos ajenos a pagar.

 

¿Que culpa tiene mi fragata Argentina?

Aquí no estamos en contra de Ghana

tampoco del Moreno

es culpa de la corrupción.

Que se hagan cargo de aquella osadía…

 

En Áfricala Libertad

esta cautiva.

  • Autor: des ilusion (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 11:53
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.