Imagen II

Jinete_nocturno

Miro atreves de la ventana

y quiero comprender que fue lo paso

esta lloviendo dentro de mi son lagrimas de dolor,

impotencia es lo que siento tras mi derrota.

 

Luche hasta el final,

no tengo duda hice mi mejor esfuerzo

te di todo lo que tu deseabas

te ame mas allá de la pasión.

   

El amor no fue la culpa

lo tenías cada vez que lo deseabas

y tu me embriagabas cuando lo necesitaba.

                    

Sin embargo cada vez que te besaba,

o sentías mis manos el acariciar tu cuerpo,

las palabras de amor que susurraba a tu oído,

eran vanas tu mente soñaban que eran de él.

         

Perdóname, lo siento, fracase,

no pude hacer que tu lo olvidaras

a quien fue tu primer vez,

no supe contra quien luchaba

esa fuerza del alma en tu interior

que dobla al mejor conquistador.

 

No ahí rencor, no ahí odio,

tampoco te voy aborrecer,

el amor lo perdona todo,

y tu lo haces por amor,

y yo por el amor que te tengo,

somos libres los dos.

 

Seguiré la vida tal y cual es,

ya comprendí que la pasión es así,

el amor es el reflejo de la primera vez,

el llega y nunca se ira de ti

y volverá cada vez que se acuerde de ti,

y tu dejaras todo por él.

  • Autor: Jinete_nocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 11:18
  • Comentario del autor sobre el poema: La parte I, la redacte en un surrealismo que solo yo entendia, la parte II esta cual es.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.