Recuerdos

Rubenswolfcrow

Recuerdas cuando envié esas flores a tu casa,

Si, fue en tu cumpleaños, recuerdo bien ese día

pues me pregunte: ¿Acaso los ángeles cumplen años?

¿Que puedo darle? su sola presencia es un regalo

 

A tu lado me di cuenta lo fugaz de la vida

pues paso minutos en añoranza.

enamorado... si ...

del perfume que dejas en el aire,

de tu risa, de tu piel canela,

de tus gestos y tu andar,

de sueños y de brisas nada más

 

Y cada día llegas a mí en un pensamiento,

como cuando abren las flores en su momento

y yo ya no se lo que siento,

quedan voces en el tiempo.

 

Al salir el sol, amanece pienso en ti,

y aun cuando no estés, todavía rezo por ti

al anochecer, y estas ahí en mis oídos

tu voz, tu esencia, tus miedos.

 

Yo quiero cuidarte, en tu dormir

en tu soñar, darte un beso y salir.

Acariciar tu rostro sin parar

y en la calle poderte encontrar.

  • Autor: Wolfcrow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 10:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Bello!

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y precioso poema de amor amigo Wolfcrow
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.