CUANDO TE CONOCÍ

claudia07

 


Cuando te conocí no pensé que

 

llegaras a ser tan importante para mi

 

Cuando te conocí no sentía estos sentimientos

 

que provocas en mi

 

no pensé que día a día aumentaras el deseo

 

de tener tus besos ,tus caricias,tu amor

 

Cuando te conociya mi corazon estaba cansado

 

no tenía esperanza ,no tenía ilusión

 

Cuando te conocí me hicistes sentir importante

 

con tu ternura ,tu dulzura,tu paciencia,y tu tiempo

 

¿Te extrañara que no diga con tu amor?

 

No,no puedo decirlo porque a pesar de todo

 

lo que tú despertaste en mi,yo no pude despertarlo en ti

 

Cuando te conocí aprendí a sentir,a amarte,a tener una ilusion

 

para sentirme mujer ,pero no logre despertar nada en ti.

 

Cuando te conocí ya era tarde para mi,no había lugar en tu corazón

 

Cuando te conocí te ame ......ahora que te conosco

 

se que no me amaras jamás......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un personalmente hermoso y bello poema amiga Clkaudia07
    SALUDOS Y ABRAZOS DE AMISTAD

    • claudia07

      gracias buen amigo.saludos y abrazos

    • ALVARO J. MARQUEZ

      Cosas que pasan cuando conocemos a alguien que cambia nuestra vida totalmente, créeme que te entiendo amiga. Bonitas letras, un beso.

      • claudia07

        gracias poeta .si se que me entiendes y eso es bastante para uno no sentirse solo en la travesia de un amor imposible .abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.