Brisa fresca

Simon Vega

 

1

 

Brote de vigor que esta en mi regazo

vida de alegría que al verte poseo

Sonrisa de rocío es lo que deseo

abraza fuerte mi alma con tu abrazo

 

cofre lleno por tu amor delicado

timidez de tus ojos que protejo

jubiloso tu sonrisa festejo

ya que por mí siempre serás amado

 

Nunca llores mas, lagrimas de miedo

porque invisible mi mano te ayuda

no lo dudes porque yo se que puedo

 

amándote siempre mi alma menuda

muerte y vida con orgullo te cedo

eternamente, y no tengas duda.

 

2

 

Te siento tan frágil que a veces rezo

pido que una luz te guíe en el camino

suave y brillante que sea tu sino

para que no tengas ningún tropiezo

 

quererte, mas solo esto es lo que quiero

cuidarte,  donde pondré todo empeño

intentar crear de tu vida un sueño

y vigilar como fiel escudero

 

naces del cielo y de mi sangre eres

fresca la brisa que siento al mirarte

al ver que alegría y sonrisa tú tienes

 

siempre eterno de mi alma serás parte

que lo mejor y bueno de mi heredes

y que nunca dejaré de amarte

  • Autor: Simon Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 06:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 434
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Simón Vega
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.