TRISTE REALIDAD

Que sensacion tan rara tengo

es una mezcla de alegria y temor

por ratos se vienen recuerdos tan lindos

que alegran mi corazon

y por otro lado me asalta el temor!

 

El temor a equivocarme

a darlo todo sin recibir nada a cambio

a correr a tus brazos sin pensarlo

a entregarte mi vida y que tu...solo

me causes dano!

 

Mi amor es sincero y verdadero

y con el alma deseo entregartelo!

 

Cuando te recuerdo, me embarga una linda

sensacion, es el sentimiento del amor, ese

sentir que te emociona, te ilusiona

te hace sentir tan completa

te llena y que casi te ahoga!

 

Pero dentro de ese hermoso sentimiento

esta la sombra del temor

el recuerdo de tus palabras que

lastimaron mi corazon, que se clavan

como punales y me hieren sin razon!

 

Estoy tan confundida

anhelo estar en tu brazos

y sentirme protegida por tu amor

quisiera ensenarte a quererme

a quitarte tus recelos

para que al fin puedas entregarme

tu amor puro y sincero!

 

Pero soy realista

y aunque me duela  entenderlo

se que tu amor no es para mi

porque tu no me amas como yo a ti!

porque eres un hombre entregado

y en tu corazon

solo el nombre de ella lo tienes grabado!

 

Yadiss

 

 

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2009 a las 20:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro poema del baul de los recuerdos! espero les guste!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    Excelente..... te felicicito.....

    Take care



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.