Y entonces?

Marco A. Reyna

Mañana que brille el sol y su luz entre a tu habitación cuando suspires cuando escuches mi canción cuando mires tu cama y recuerdes la pasión cuando mencionen mi nombre y te llame la atención alguien te diga hola y el mar suelte una ola y llegue ese minuto en el día en que te quedes sola cuando pidas amor pedirás sea yo quien te ame si suena el celular pedirás sea yo quien te llame cuando sean las 7 y sea hora de cenar cuando por cualquier razón te den ganas de llorar y sientas eso del estomago vació y cuando el frió te exija un abrazo mio cuando el vació se te cruse por enfrente y no tengas el valor para votarme de tu mente herido de muerte me muero por verte y deseo que sepas te deseo mucha suerte en una relación no hay secretos tienes toda la razón actué con la cabeza y no con el corazón explica me por que lo que te di no es suficiente por que te importa mas lo que te diga la otra gente no tires por la puerta tantos momentos tan bellos si nos dejamos vencer los que ganaran serán ellos por que te empeñas en mandar todo a la basura hay amores que acaban y amores que duran estas segura de serrado el caso de decir que aquella vida que soñamos fue un fracaso busque en mi habitación y tu esencia no aparece lo que me queda de corazón te pertenece a un se encuentra tal y como lo dejaste solo que esta roto por el día que te marchaste y si estas convencida que lo nuestro se murió comienza a quitar nuestra foto del vuro y rompe cada carta que pude mandarte como rompiste a un corazón que supo como amarte te llevas mi razón,mi querer,mi poder un pedazo de corazón y mis ganas de comer tira también mi loción y mis camisas sal al jardín y trata de pintar una sonrisa mas sino puedes si te llegan los recuerdos si teda por buscarme no dudes en hacerlo estaré para ti cuando vuelvas por aquí me veras aquí escribiendo para ti y si regresas deje la puerta abierta te doy mi vida entera esa es mi ultima oferta.

 

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2012 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: (c-K)&(Toxicity)
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa prosa literaria amigo Toxiicity
    Encantado con la lectura de tus escritos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.