Juventud

Gilda monica

Gloriosa juventud, divino tesoro , fuistes para mi primavera,

me rodeaste con tu luz, oli tu fragancia,

y ahonde hasta tu esencia, vibre junto a ti,

vivi dia a dia tu esplendor,

goze y disfrute de todos mis amores,

ame,rei y llore junto a ellos, pero ya no estan, 

se han ido, se los llevo el  tiempo,

al compaz del trepido y atrevido viento.

Juventud, aurora divina, a pesar de tu ausencia,

no dejare nunca de soñar y de amar,

por que amo la vida, como amo mi vida,

soy amiga de la alegria y del optimismo,

el respeto, la verdad y la amistad,

soy un cuerpo viviente, que permanece latente

y llena de gratitud.

Juventud, divino tesoro, hoy mis dias son libres,

como las alas del viento,

como el alba de cada mañana

y como el crepusculo del sol de cada atardecer.

Hoy el sol, la luna y las estrellas me sonrien.

Hoy "Yo soy feliz".


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y sencillo escrito poetico con rima y prosa amiga Gilda
    Encantado con la lectura de tus versos
    Saludos de sincera amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso sentir en tus letras. Un gusto leer, querida amiga.

    De mi alma a la vuestra, os envío en las alas de los sueños, un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.