amarte

jorge amado

AMARTE

Amarte es la materia que no rindo,

que aplazo trás los montes del engaño,

que dejo que el fantasma de lo lindo

me envuelva en lo efímero y el daño.

 

Amarte en lo invisible de tu esencia,

buscarte en lo indecible de tu Rostro,

gozar sin más tu altísima presencia,

querer vivir sin que existieran otros.

 

Amarte en la belleza de la rosa,

mirarte en el paisaje vespertino,

sentirte en esa mano cariñosa,

beberte en esa agua que fue Vino.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmenmte hermoso y bello poema amigo Jorge Amado
    Gratificante el haberlo leido
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.