Carta a mi padre

Ilmen

Aunque ya lo sepas...

 

Si supieras que te extraño

Y que no he sido la misma

Desde aquel último día

O el primero de mí misma.

Si supieras que he contado

Desde entonces desde cero

Si supieras que no he dado

Con el camino certero.

Si supieras que he tratado

De olvidar cada detalle

Y he empacado sin embargo

Cada día en mi equipaje.

Si supieras que lo amo

Mas allá de lo imposible

Y que siento aquí en el alma

Un dolor irresistible.

Y una fe que me encamina

A seguir siempre soñando.

Te juro que nunca he amado

Como ahora estoy amando.

Si supieras que su llanto

Es mi llanto mas amargo

Y su dicha es mi plegaria,

Y sus ojos son mi canto.

Si supieras que latimos

Con un solo corazón

Mas allá de la distancia

Soñamos nuestra pasión.

Si pudieras ver sus ojos

Tan azules e infinitos

Esos ojos que no puedo

Detallarlos por escrito.

Si supieras que te escribo

Y en mis ojos solo hay llanto

Porque quisiera decirte:

¡padre te he extrañado tanto..!

Pero sé que tú ya sabes

Que no cesa de llover,

Y que temo equivocarme

Y no dejar de temer.

Espero que también sepas

Que mi vida te la debo

Y que seguiré luchando

Por todo lo que deseo.

Por lo que tengo y no tengo,

Por lo que algún día soñé,

Por lo que olvidé olvidarme,

Por cada cosa que amé.

Aunque parezca rendirme;

Aunque me escuche cansada;

Aunque se alargue el camino

Siempre me hallarás parada.

Para decirte en mis versos

Lo que en mi corazón está

Escrito con nuestra sangre

¡Cuánto te quiero papá..!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gladys Sarai

    wow!!!!
    mil aplausos a este poma de verdad...
    no tengo palabras para describir mi emoción ahorita...
    saludos amiga

    • Ilmen

      Mil gracias amigo!: La emoción es mía al saber de tus aplausos!

      Abrazos
      Ilmen♥

    • El Hombre de la Rosa

      Genialmente bella carta dedicada al padre querido amiga Ilmen
      Gratificante el haberlo leido
      Saludos de sincera amistad

      • Ilmen

        Otra vez muchas gracias por tus elogios querido amigo!

        Abrazos
        Ilmen♥



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.