EL JINETE AZUL (2)

oscar campos

1

Mi pueblo transita por un espectáculo,

Mi pueblo transita por un orgasmo masivo,

la libertad es la simulación más perfecta,

y la alegría, prostituta de una noche,

de cada esquina, hecha carne, hecha olvido…

amarrada a  cada ala se ama la no esperanza,

como  un espejo y  mil reflejo de cada paso…

Nacida, nacida y nacida en cada generación.

2

Desde tu primer llanto después del vientre

Después del silencio que nunca olvidaras,

Quizás tengas la dicha del amor mas amor,

Quizás sea el encuentro mas violento, y oscilante,

Cada emoción despierta tendrá lo dulce del fruto,

La paz de la  ternura  de cada flor del amanecer ,

Cada sentimiento fluirá como agua cristalina

Entre piedras de una montaña inhabitable,

Así construiros los días, entre agua, flor y dulzura,

Hasta que el hambre te despierte …

Desde el primer llanto ya no estas solo,

Desde tu primer llanto, un sistema invisible,

condicionara todo tu espacio, tu gesto, tu llanto,

Hasta que el asombro, sea silencio e indolencia,

 Veras como una flor se deshoja, el agua se escapa,

Y la dulzura es violencia.. cuando esto suceda

sabrás que ya  no  estas solo… estas sencillamente...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Wow...si compitieras en un concurso literario de gran valor y estima, de seguro fueras el ganador indiscutible.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.