Por Si Ya No Recuerdas

Nefty Jimenez

De Neftalí Jiménez CR Richport Music/BMI International

 

Por si ya no recuerdas  aquello que me hiciste;

eso que me hizo mella, que dejo cicatrices.

Te he compuesto un poema para que así recuerdes;

Y así no se te olvide, todo lo que me heriste.

 

Por si ya no recuerdas… búscalo en el camino;

encontraras las huellas de todo lo vivido.

En las gotas de lluvia recordaras mis lágrimas,

lagrimas de dolor, de amor y olvido.

 

Y si aun no recuerdas busca entre tus cajones,

las cartas, las tarjetas y hasta varias canciones…

que escribí con la las sangre del corazón herido…

te escribí de mi angustia y de mis decepciones.

 

Y para que no olvides todo lo sucedido,

te dejo este poema cual si fuera testigo,

Para que así lo guardes;  tal vez entre las páginas

de algo que ya no importa…de algún libro leído.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jareth Cruz

    Amigo, espero te lea eh! buen poema!

  • Nefty Jimenez

    jejeje! Gracias joven. Espero estes bien!

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Directo al higado para que duela mas!!... jejeje muy buen poema amigo !!... te felicito !!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Si Satanás pudiera amar, dejaría de ser malvado"
    - Santa Teresa de Jesús

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.