"Hola"

CarSol



 

“Hola”, solo soy un viajero que no tiene una fija dirección

¿Cómo estás?, veo que te mantienes en una viva distracción

Bueno así  somos las personas que viven en la tranquilidad

Aunque así admiro que tienes algo escondido que da a inquietar.

 

 Resuena muy efímera y fugaz la agradable sinfonía

Hace que los pétalos de flor dancen con su melodía

Dentro de tus ojos observo algo de una pequeña tristeza

Que te esta encadenando con su muy opresiva firmeza.

 

Te preguntaras que quien soy para todo eso poderte decir

Claro no soy nadie para ti solo te digo lo que de ti pude sentir

Parece que no es la primera vez que alguien te lo ha expresar

 Quedando atada a eso pareces aprisionada en un malestar.

 

Solo necesitas un pequeño toque de una magia resplandeciente

Hará que disipes todas esas cadenas junto a la mentira hiriente

Esa mentira que diariamente te dices: “yo puedo bien estar”

Cuando sabes que no es más que una faceta de pura falsedad.

 

Cierra simplemente tus ojos y déjate entregar

Te prometo que sentirás como fuegos artificiales que han de explotar

Un fulgor de agrado dentro de ti es como se manifestara

Por qué esa magia hace muchas cosas que el momento alegrara.

 

Escucha y sigue mi voz dado que yo te guiare

Hacia muchos lugares sin rumbo fijo te llevare

Liberándote de tus ataduras que te apresaban

  Sonríe  ya que es una de las cositas que te faltaban.

 

Vuela junto a las nubes que están el cielo

Vamos que el tiempo es vasto como para estar en el suelo

No perdamos ni un segundo que son importantes

Sentirás que todo fue como un fin de semana alucinante.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2012 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.