Una vez más

Nizamettin Esen Haymanali

Bajo la felicidad azul
de tus ojos infinitos
las últimas rosas
rojas y fatigadas
de la tarde cansada
agonizan una vez más
lentamente en la tristeza
diáfana y divina del horizonte
tan silencioso y espléndido
pintando tus tiernos labios
del color cálido de la alegria
a través de mis sueños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    besos amigo que lindo

  • mariarl

    es lindo alegra el corazon

  • Soleedad

    Que lido!
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.