Te llama

Everth Aguilar



¿Quien te llama?

Mi corazón que sus latidos van mas rápido

Se queda en silencio en pocos segundos

Han pasado días o mejor dicho semanas.


Sientes su presencia pero tú no lo llamas

Me he quedado en silencio por muchas horas

He estado pensando en ti, a veces habla mi conciencia

Estamos lejos pero puedo respirarte.


Es que tú eres el aire que respira mi alma

Esta distancia no pudo borrarte de mi mente

Eres como una gota de agua que moja mi presente

Eres como el infinito del cielo

Esta es mi forma de decirte te quiero.


Te llama y pronuncias tu nombre aun estando dormido

Este corazón obsoleto,

Pensando en que puede hablarte

Pero se encuentra mudo ante ti.


Y sufre, sufre por lo que siente

Es frágil como el cristal pero es cariñoso

Como la inmensidad del mar.


¿Quien te llama? te pregunto

Es mi alma mi cuerpo y corazón

Son las tres piezas de mi amor.

Everth Aguilar

  • Autor: Everth Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2009 a las 19:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • migreriana

    Què poema tan tierno!

  • Cock

    Hermoso, amigo jamil. Treméndas letras salidas del corazón.

    Un fuerte abrazo.

  • Lissalyh

    Muy buen poema....

    Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.