Imagen

Jinete_nocturno

Atreves del cuadro mágico

reflejo mi rostro.

una imagen sublime

sin emoción, triste,

fuera de toda fantasía.

 

Sintonizó un canal con imágenes distorsionadas,

se muestra al actor

el cual ha muerto

antes de empezar la obra.

 

En mi barrio pobre

la escuela sigue vacía,

los alumnos no han retornado aun,

el maestro sigue en la cantina.

 

Mi novia vaga en mi,

y ella esperando a otro como

Rodolfo Valentino,

que le haga el amor sutil.

 

Cuantas puertas habré abierto

antes de poder llegar

a la oscuridad de la vida,

sin haber estado

en la luz de tu corazón.

 

Cuantos días más vendrán

antes de que vuelva a tropezar

para encontrar la libertad

de volver amar.

 

Todas las cosas son cotidianas,

están amarradas al yugo de la pasión,

no tienen importancia están

reflejadas atreves de un cristal,

donde estas tu, yo y tu recuerdo por el.

      

  • Autor: Jinete_nocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2012 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el recuerdo de otro amor se interpone en alguno de los dos, queda una imagen de un amor.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.