LA LLUVIA DETRAS DE LA VENTANA

Scorpion_05

Quise cerrar la ventana para ignorarla

Quise ocupar mi mente y no caer

Quise tapar mis oídos y no escucharla

Pero todo fue inútil, aun así no dejaba de llover

 

Las gotas rebotaban en el cristal

Retumbaban como cañonazos en mi cabeza

Gota a gota haciéndome sentir fatal

Mostrándome la verdad sin pisca de delicadeza

 

Dañada mi alma

Dañado mi ser

Perdiendo la calma

En un lluvioso atardecer

 

Cansado de todo

Sin saber que pedir

Convirtiéndose en lodo

Lo que antes fue vivir

 

Extrañando tu besos

Con cada una de las gotas

Ahora son desechos

Excremento entre las botas

 

Muriendo en la lluvia

Sin que mojase mi alma

Dejando que fluya

Y apagando la flama

 

Acorrala mis pensamientos

Destroza mis sentidos

Remueve los cimientos

Sin escuchar tus latidos

 

Se pronostica esta lluvia maldita

Para toda la decadente semana

Que gota a gota mi alma replica

Esta lluvia detrás de la ventana

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Ese recurso de la personificación de la lluvia esta magníficamente logrado, un poema con abundancia de metáforas y comparaciones .
    Me gustó , es una hermosa creación poética con transmisión de sentimientos .Quise destacar algunos recursos pero todo el poema es bello
    un abrazo desde ARGENTINA

    • Scorpion_05

      Muchisimas gracias por tus hermosos comentarios Pepita Fernandez, un abrazo desde Mexico.
      Saludos cordiales.

      ^Scorpion_05



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.