HUBO UNA VEZ UNA BELLA MAÑANA

jalvier frascoli

Yineska princesa encantada que haces suspirar al amor

Existes en la vida y la encantas con tú belleza infinita

Belleza que te dio la vida

Belleza que te dio el amor

 

Y en mí vida la vida hizo que te cruzaras ante mí mirada

Ello una bella mañana

La más bella mañana que jamás se perderá en el tiempo

La mañana en que tú belleza me encantó y luego me enamoró

 

Aquella mañana

Un día donde tú bello rostro apareció de la nada

Y la vida me dijo por siempre quedarás encantado

De ese bello ser eternamente estarás enamorado

 

Aquella mañana

Mañana en que los sonidos eternos del tiempo escuché por primera vez

Sonidos que salían de tú voz de amor y de pasión

Y que por siempre recorrerán mis sentidos como caricias de amor

 

Aquella mañana

Un rostro

Una voz

Un ser a quien por siempre amaré

 

Aquella mañana

No sé si la vida me hizo una buena o mala jugada

Solo sé que jamás nuestros amores se cruzaran para formar un solo ser

Yineska solo sé que jamás olvidaré aquella bella mañana en que te miré

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso y preciado poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Grata lectura
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.