*** ? POR QUÉ ***

jorgeluisotero

Por qué se empeñan en seguir castigando

Esos mal nacidos que gobiernan a Cuba ?

Si ya se han robado hasta la sonrisa pura

De los ciudadanos que aún viven llorando.

 

Hay que ver, cuanto dolor han sembrado

Esos mal nacidos en nuestra querida tierra,

Han convertido toda la sonrisa en llanto

Y han destruido hasta la sutil primavera.

 

Satanás, es un bebé ante los comunistas,

Es un difunto creando todo lo mal hecho,

Es… si existe… un pobre y noble indefenso

Obligando a los pueblos, con su conquista.

 

Convence con puras mentiras… exportando

Lo que necesita el pueblo, para hacer ver

 que en Cuba sobra de todo, dejando en ruinas

 y prohibiendo hasta los sublimes versos…

 

Hay quien defiende a esas feas injusticias…!?

Quizás, porque no le ha tocado una experiencia,

Es triste, aplaudir a esos crueles  mal nacidos

Si no merecen, ni vivir su propia existencia…

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.