ALEGRAS MI VIDA

Félix Moreno

Apenas sale el primer rayo de sol,

empieza una jornada dura de trabajo,

pero que importa el trabajo,

lo importante son las personas,

las personas a las que se quiere.

 

El trabajo es más ameno y agradable

si a tu lado hay una persona que quieres,

ya  me quedan pocas, apenas dos,

pero hay esta tú, la que corrige mis torpezas,

algunas son a propósito, me gusta oírte,

tus regañinas sabe a azúcar y miel.

 

A tu lado siento que tengo una Amiga,

lo noto en tu mirada, en el tono de tus palabras

aunque me estés recriminado algo mal hecho,

la verdad es que sueles tener razón,

soy mayor que tú pero tú eres más adulta.

 

Espero estar entre tus amores, amor de amistad,

porque yo te quiero como una Amiga,

pero el Amor es siempre Amor.

 

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2009 a las 16:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1733
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    ESCRIBES MUY BONITO LLENO DE SENTIMIENTOS...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.