LA NAVE

ELIS MANUEL AVENTURERO

ÓYEME  ¿RECONOCES MI VOZ?

POR FAVOR DESPIERTA TUS OÍDOS

ES MI CANTO DESESPERADO

ES MI LLANTO UN POEMA ADOLORIDO

DESPIÉRTATE Y MÍRAME A TU LADO

SONRÍETE Y DIME QUE ESTABAS DORMIDO

 

DAME OTRA OPORTUNIDAD PARA CUIDARTE

PARA LLEVARTE A DONDE NADA TE PASE

SI, YA SÉ QUE UN ÁNGEL VINO A BUSCARTE

 PERO QUE HAY DE MI, CUANDO ME FALTES

LA TRISTEZA NUNCA PASARÁ

CUANDO BUSQUE TU COMPAÑÍA

CUANDO LLEGUE LA OSCURIDAD

CUANDO EN LAS MAÑANAS EL SOL ME DIGA

QUE YA NO ESTÁS, QUE YA NO ESTÁS.

 

TU CITA CON LA NOCHE SE APRESURÓ

Y TE AUSENTAS OYÉNDOME LLORAR

QUIZÁS LO ENTIENDA MI RAZÓN

QUE EN CUALQUIER FLOR TE ENCONTRARAS

NO QUISO DIOS APAGARTE EL CORAZÓN

MÁS BIEN DEMOSTRARTE SU MANERA DE AMAR

TE IMAGINO EN SUS BRAZOS MIRANDO SU ROSTRO

IMPRESIONADO DE TANTA PERFECCIÓN Y ALBOR

Y ESO ME CONSUELA,

PORQUE LAS PERSONAS COMO TU

NI PERECEN NI  PENAN

SOLO SE VAN A UNA CIUDAD DE LUZ

Y AUNQUE NOS DUELA

INEVITABLEMENTE ESA NAVE

 VENDRÁ POR NOSOTROS ALGUNA VEZ

Y NOS DARÁ LA ALEGRÍA

DE VOLVERNOS A VER.

  • Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2012 a las 21:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.