Tal vez serías… Ella

Francisco Eduardo

Vislumbro el desierto oculto en tu voz

incontrolable en su introspección

indefinido aparenta esconder una ironía

 

Solo un puñado de cenizas al viento

son tus palabras vastas y sin eco

amargamente toleradas en su infortunio

 

Mientras solo un rumor acaricia ese deseo

que tal vez es un ruego (la negación)

que tal vez es el miedo primigenio de tu ser

 

Un atisbo de simpleza inunda la duda

si no hay más que mascaras alrededor

si no hay más que aprensión entre tus mentiras

 

Donde cabe el valor de esas palabras

relucen desafortunadas en ese vacío

y aun te vez sutil en ese tu propio engaño

 

Tan intimidada ante el fulgor en tu vientre

y ese ardor que resume todo lo de tu ser

que extrañamente envuelve esa belleza

 

Inconsistencia hueca e insana que pervierte

que impregna de tósigo tu imagen

¿y cómo sería si revelases tu tácito secreto?

 

Como sería si te despojaras de ese absurdo miedo

tal vez serías más que simple belleza

tal vez serías real, tal vez serías… Ella

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Intensa

    Profundo!!!

  • Princesita

    me encanto demasiado, el sentimiento tan profundo, y la manera en que la expresas

    saludos

  • joaquin Méndez

    Un maravilloso poema amigo.
    Saludos.

  • mariarl

    cuanto miedo a querer
    no puede ser besos

  • Rubenswolfcrow

    La pluma avanza comentando la verdad y el papel recibe los trazos del amor que puede dejar en el ser... excelente.

  • Francisco Eduardo

    Les agradezco sus comentarios y les invito a leer mis publicaciones, gracias por darle valor a estas palabras que se armonizan solas gracias al sentimiento...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.