Lágrimas de cemento

Jessica V. Galán

 

Lágrimas de cemento en la pared

caen

ahora que el sol  hace horas extras

en la tarde que se  marcha

 esperamos en silencio

pedimos en silencio

 pensamientos trasformados

 Ósmosis

indulgencias

 por ser humanos

A quien  la mano de otro humano discrimina

 Mata

Carcome

.

.

Finito

 la muerte viene

sufre daltonismo

sufre dislexia

 es tan analfabeta

 que no entiende de bienes raíces

 o de bolsa de valores

y los poderosos mueren

 y los miserables mueren

.

.

Que redundantes ironías

 Son  las mañanas de los indigentes

de los indulgentes

de los indignados

que lanzan palos a la luna

 por la inexistencia de justicia

de  injusticia

 de  balanzas

 de  sonrisas

.

.

La voz en el muro me abraza

 la voz en la conciencia  me acusa

La voz del cielo sopla una esperanza

que ya la miseria no será perpetua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Hermoso tu poema.
    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.