SI TE HERI, O TE LASTIME

Bendecido7

Cuando una gansada palabra he pronunciado,
Con ello traspase los linderos de tu perspectiva;
Si como mortal no supe ahuyentar tus tristezas,
Con mi carácter no puse fidelidad a tu alegría.
¡Te lo pido perdón!
 
Moriré de tristeza al no tenerte junto a mí
Paloma mía, mi princesa, de dulces sollozos
No me pidas olvidarte se que yo jamás podré
Permítame formar parte en tu efímero corazón
Con un llanto ahogado exclamo vehemencia
 
No serás para mi vida, un ser más del añejo
Adorable preciosura, siempre eres mi vigente
A tal mujer que desesperadamente la extraño
Abandonado se siente mi alma y solo suspira
Por la torpeza y afán que a diario el se dedica
 
No se como apagarte muy dentro de mi alma
Cada día se que mas te extraño con locura
Imposible olvidarte, demasiado estoicismo
Regresa al espacio que en mi aun se conserva
Paloma mía, mi princesa, de dulces sollozos
  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2012 a las 16:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 676
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    con esas tiernas palabras quien no
    volvería pronto de vuelta estara
    un saludo mariarl

  • joaquin Méndez

    Hermoso tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.