BELLA MUJER IMPOSIBLE

jalvier frascoli

Bella mujer que respiras la vida

Sin ser para mí ser

Te eternizaste en mí querer

En los sentimientos de mí corazón

Sentimientos que te aman con pasión

 

Pero la vida me dijo que jamás serías para mí

De ti ni una mirada perdida

Menos una caricia de amor

Solo un no existir en ti

Tú vida vivida pero no para mí

 

Así te adoro con dolor en mí corazón

Sintiendo mí amor perdido en la vida

Sin saber dónde ir en mí vivir

Pues no tengo un destino tras el cual ir

Tú existir no es para mí existir

 

Vida de la vida

Estacionado quedé en el tiempo

Paralizado en un espacio de vida

Y con la mirada perdida

No encuentro respuestas para poder dar un paso hacía ella

 

Bella mujer imposible

La de la belleza infinita

Te eternizaré en mí amor

Eterna serás en él en la vida de cada día

Yineska serás en mí extrañar de todos los días de la vida

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Intensa

    Bello amor!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutil y sublime amor, en un hermoso y sentido poema, un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • mariarl

    este poema me lo quedo
    y me lo llevo me encanta
    que belleza de letras
    besos sentidos
    por ser tan sufrido
    mariarl

  • ESMERALDA...

    Que delicadeza hay en tu poema....cuanto amor,sentimientos tan profundos....me encantó.
    Saludos

  • Juan Ignacio Martinez

    :_(



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.