DISCULPA

Scorpion_05

Lamento haber hecho esto

Aun no logro entenderlo

No sabes como lo detesto

Y al final ni yo puedo creerlo

 

Las cosas pasaron muy rápido

No me dio tiempo de nada

De un simple beso cálido

Se volvió en una gélida nevada

 

Sé que yo tuve parte de la culpa

Sé que no pude detenerte

Quisiera pedirte una disculpa

Pero no creo que logres entenderme

 

Acepto mi parte de los errores

Acepto que fui algo impulsivo

Pero enfrente todos mis temores

Y aun así no conseguí nada contigo

 

Manejaste las formas a tu antojo

De celos llenaste mi cama

Me trataste como cualquier despojo

Y me hiciste como se te dio la gana

 

Me da mucha pena lo sucedido

No entiendo como llegamos a esto

Pero es tarde para remediar lo cometido

Y la verdad esforzarme por ti ya lo detesto

 

Perdona que te diera ese balazo

La bala no la merecías

Y cuando diste en el suelo el costalazo

Hasta la mesita de te me destruías

 

Perdona que reaccionara de esa manera

La verdad me cansaron tus acciones

Con tu maldita soberbia de compañera

Solo destrozaron mis emociones

 

Yo sé que hice mal en reaccionar así

Y por eso acepto parte de mi culpa

Pero no hay de otra, al fin te perdí

Y por matarte, te pido una disculpa

 

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2012 a las 13:53
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.